Наши новости


ФАБРИКА ГЛАЗИРОВАННОГО СЫРКА (с дегустацией продукции с конвейера)

ФАБРИКА ГЛАЗИРОВАННОГО СЫРКА (с дегустацией продукции с конвейера)

Фабрика Александровского глазированного сырка (с дегустацией)

21 ноября
Выезд в 9.00 

Стоимость 2200 руб взрослые, 2150 руб пенсионеры, дети 


Хотите вспомнить вкус детства и вдоволь полакомиться свежайшими, прямо с конвейера, глазированными сырками? А побывать в действующем цеху передового, высоко-экологичного производства элитной и исключительно натуральной молочной продукции? Узнать, как «работает» корова и попробовать себя в роли дояра на единственном в России муляже дойной буренки? А изготовить собственными руками бутылочку йогурта попробуете?

Мы отправляемся в «сырковую империю» самого знаменитого производителя высококлассных творожных и глазированных сырков, который в наш век «искусственных» продуктов сделал ставку на исключительно натуральные ингредиенты и экологичное производство, а его творожные сырки пользуются бешеным спросом не только по всей России, но даже в Нью-Йорке!

Вы побываете в цеху кисломолочного гиганта и увидите процесс рождения элитных творожных сырков, молоко для которых берется исключительно от российских буренок, вскормленных натуральными кормами, ваниль для которых привозят с острова Мадагаскар, а поливают сырки лучшим бельгийским шоколадом из города Брюгге! И никакого пальмового масла и ГМО!

Здесь вы узнаете, как из маленькой кухни, на которой производились эксперименты по созданию лучшей – вкусной и полезной – творожной массы выросло гигантское предприятие с собственной лабораторией и самым передовым оборудованием. Увидите, как изготавливается из натуральных высококлассных продуктов творожная масса, как и где она формуется, покрывается шоколадом и приобретает привычный вид любимого лакомства детства! Прямо с конвейера вы сможете взять и попробовать только что изготовленные сырки - пробуй сколько хочешь! (один вид только что изготовленного сырка, проба без ограничений)

Вы посетите святая святых комбината - действующую лабораторию, в которой проводится контроль качества молока и готовой продукции. Здесь вас ждет увлекательный рассказ специалиста, который расскажет о свойствах молока и молочных продуктов, научит отличить «правильное» молоко от его синтетических аналогов, а также расскажет о стандартах отборного, полезного молока.

И это еще не все!

При производстве открыт уникальный музей, посвященный всеобщей кормилице – Корове. Музей выполнен в виде резного терема, а экскурсию по нему проводят экскурсоводы в русских национальных костюмах. Здесь находятся уникальные, специально изготовленные в единственном экземпляре муляжи коров, один из которых наглядно показывает, как «работает» корова, перерабатывая сено в главный продукт всего человечества – молоко, а на другом можно самому попробовать подоить корову – это будет уникальный опыт!

Увлекательное приключение продолжается не менее увлекательным мастер-классом по упаковке собственной бутылочки йогурта на специальном аппарате, которую вы заберете с собой. А также вкусной дегустацией творожных сырков и вареной сгущенки, которой вы самостоятельно, из специального дозатора, наполните хрустящий вафельный стаканчик.

На память об удивительном приключении в стране шоколадно-ванильного лакомства каждый получит вкусный творожный сувенир.

Также здесь вы сможете приобрести свежайшую и очень вкусную продукцию комбината – творожные и глазированные сырки, пудинги, кисломолочные продукты, йогурты и многое другое. Очень вкусно, а главное, в чем вы сегодня убедились, – исключительно натурально и суперполезно!



Программа:

09.00 выезд группы от ЗАГСа

12.00 начало экскурсионной программы

- экскурсия на современное экологичное производство исключительно натуральных творожных и глазированных сырков, с пробой вкусной продукции с конвейера (один вид только что изготовленного сырка, проба без ограничений)

- посещение действующей лаборатории контроля качества, с рассказом о стандартах качества молока

- музей Коровы, с дегустацией вареной сгущенки в вафельном рожке, творожных сырков, вкусным сувениром и мастер-классом по упаковке питьевого йогурта в специальном автомате (бутылочку йогурта забираете с собой).

Внимание! У вас будет возможность купить свежайшую продукцию завода (сырки, йогурты, творожные десерты, кисломолочную продукцию, пудинги и т.д.) 

16.00 ориентировочное время отправления домой

Стоимость тура:

взрослые - 2200 руб
дети, пенсионеры - 2150 руб

В стоимость входит
- транспортное обслуживание
- страховка 
- экскурсионное обслуживание на производстве
- посещение действующей лаборатории контроля качества, с рассказом о стандартах качества молока
- посещение музея Коровы, с дегустацией вареной сгущенки в вафельном рожке, творожных сырков, вкусным сувениром и мастер-классом по упаковке питьевого йогурта в специальном автомате (бутылочку йогурта забираете с собой).

Назад в раздел Печать программы
Забронировать тур
ФИО
Email
Дата
Выбрать дату в календаре
Количество мест
Телефон